Уголовный адвокат

Когда вас подозревают или обвиняют в совершении преступления свобода, благополучие и репутация находятся под угрозой. Крайне важно в такой момент не остаться в одиночестве с правоохранительными органами. Не стоит верить их сочувствию и обещаниям, что все будет хорошо — они используют все имеющиеся ресурсы, чтобы вас осудили.

Даже если считаете себя не виновным, не питайте иллюзий, что во всём разберутся и закроют уголовное дело, а если нет, поможет жалоба в прокуратуру. Согласно закону и следователь, и прокурор выступают на одной стороне - стороне обвинения. А вместе с ними потерпевшие и их представители.

Только адвокат защищает лицо, в отношении которого ведётся уголовное преследование.

Если вы или ваши близкие оступились, проводится доследственная проверка или возбуждено дело, не теряйте время — обратитесь к адвокату по уголовным делам.

Вызывают на допрос как свидетеля? Тот же совет, потому что свидетели часто переходят в разряд обвиняемых. При участии в допросе уголовного адвоката, следователь не сможет оказывать давление и запугивать, исказить смысл показаний или иным способом нарушить ваши права.

Моя специализация, как адвоката по уголовным делам в Саратове — защита граждан на стадии следствия, судебного разбирательства и исполнения приговора, а также представление интересов потерпевших и свидетелей.

Вы не останетесь одни против гособвинения

Действую только в ваших интересах

Делаю всё необходимое для защиты

Звоните:

Пишите:

<b>ЗАЩИТА</b><br>по уголовным делам

ЗАЩИТА
по уголовным делам

<b>ПОМОЩЬ</b><br>по гражданским делам

ПОМОЩЬ
по гражданским делам

<b>КОНСУЛЬТАЦИИ</b><br>по юридическим вопросам

КОНСУЛЬТАЦИИ
по юридическим вопросам