Копылова Екатерина Александровна

— действующий адвокат Саратова, регистрационный номер 64/2454 в реестре адвокатов Саратовской области (на фото адвокат Е.А. Копылова).

Свой путь в юридическую практику начала с 2000 года с момента поступления в колледж Саратовской государственной академии права, который Екатерина окончила с отличием.

Обучение продолжила в Саратовском юридическом институте Министерства внутренних дел Российской федерации. За время учебы Е.А. Копылова  проявила себя с положительной стороны, принимала активное участие в общественной работе, в повышении престижа факультета и института. По окончании учебы была отмечена благодарностью руководства института.

Накопленный багаж знаний в области права позволил Е.А. Копыловой  с 2010 года приступить к юридической практике.

Является автором ряда юридических публикаций, среди которых можно отметить комментарий к Закону РФ №2487-I от 11.03.1992 «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации». Комментарий подготовлен в соавторстве с к.ю.н. Ермолаевым А.В. специально для правовой системы «ГАРАНТ».

Принимала участие в разработке ряда учебно-методических пособий, предназначенных для обучения студентов российских вузов (в частности «ЧОУ ВО ЮИМ» и «НИУ МГСУ»), где выступала в качестве редактора.

В настоящее время состоит в одной из старейших коллегий адвокатов Саратовской области — Саратовской специализированной коллегии адвокатов. Более 25 лет адвокаты ССКА отстаивают интересы жителей области и других регионов России.

За профессиональное мастерство и добросовестное отношение к адвокатскому долгу Екатерина Копылова награждена почетной грамотой ССКА.