Когда у человека имеется 1-2 юридических вопроса, чтобы получить на них ответы нецелесообразно затрачивать большие временные ресурсы (куда-то ехать, договариваться о встрече и т.д.), а тем более платить немалые деньги.

В таких случаях адвокат Екатерина Копылова предлагает получить консультацию на юридическом сайте Саратова бесплатно, как жителям города, так и жителям других регионов.

Для этого предусмотрена возможность задать свой юридический вопрос онлайн и получить ответ на электронную почту. Воспользуйтесь формой «ЗАДАТЬ ВОПРОС», расположенной справа экрана.

 

Пропало свидетельство на наследство, будет ли статья 327 УК РФ?

«Добрый вечер. На днях по неизвестной причине у меня из стола исчезло свидетельство на наследство.  Наверно ничего страшного в этом нет, потому что свидетельство уже было использовано, т.е. наследство получено. Но я подозреваю одного человека. Будет ли состав ст. 327 УК РФ? Хочу привлечь его»

Адвокат бесплатно «напишет» исковое заявление?

«Добрый день. Помогите (бесплатно) написать исковое заявление о компенсации за причинении тяжкого вреда здоровью»

Как узнать приговор по уголовному делу вынесенный судом?

«Не подскажите где узнать, какой приговор вынесен судом  по делу? Суд был в Саратове, в Ленинском районе»

Как получить бесплатную помощь адвоката инвалиду 3 группы?

«Нужна бесплатная юридическая помощь инвалиду 3 группы с потерей трудоспособности 60% после дтп в 1998 году, Ежемесячный доход 4 345.00 рублей, пенсия. Других доходов нет»

Вызвали повесткой на допрос , что делать?

«Здравствуйте, Екатерина Александровна. Сегодня я получил повестку, что мне надо придти на допрос в военный следственный отдел по Саратову. Я ничего не совершал и почему должен идти на допрос не имею понятия. Но из-за вызова все равно чувствую себя не уютно. Хотел узнать, как мне действовать и сможете ли вы сходить со мной на допрос, если да  как это оформляется?»

Задержали за сбыт наркотиков, какое наказание и возможен ли условный срок?

«Мою знакомую задержали за сбыт наркотиков.  Наркотики – соль вес которых 134гр. Можно ли доказать факт подставы? Какое наказание ей грозит и можно, чтоб оно было условным?»

Есть вопросы? Задавайте!

СПАСИБО

Ваше обращение будет рассмотрено