Когда у человека имеется 1-2 юридических вопроса, чтобы получить на них ответы нецелесообразно затрачивать большие временные ресурсы (куда-то ехать, договариваться о встрече и т.д.), а тем более платить немалые деньги.

В таких случаях адвокат Екатерина Копылова предлагает получить консультацию на юридическом сайте Саратова бесплатно, как жителям города, так и жителям других регионов.

Для этого предусмотрена возможность задать свой юридический вопрос онлайн и получить ответ на электронную почту. Воспользуйтесь формой «ЗАДАТЬ ВОПРОС», расположенной справа экрана.

 

Как узнать приговор по уголовному делу вынесенный судом?

«Не подскажите где узнать, какой приговор вынесен судом  по делу? Суд был в Саратове, в Ленинском районе»

Задержали за сбыт наркотиков, какое наказание и возможен ли условный срок?

«Мою знакомую задержали за сбыт наркотиков.  Наркотики – соль вес которых 134гр. Можно ли доказать факт подставы? Какое наказание ей грозит и можно, чтоб оно было условным?»

Вызвали повесткой на допрос , что делать?

«Здравствуйте, Екатерина Александровна. Сегодня я получил повестку, что мне надо придти на допрос в военный следственный отдел по Саратову. Я ничего не совершал и почему должен идти на допрос не имею понятия. Но из-за вызова все равно чувствую себя не уютно. Хотел узнать, как мне действовать и сможете ли вы сходить со мной на допрос, если да  как это оформляется?»

Амнистия за преступления сексуального характера против детей?

«Один человек (он не из Саратова) сел в тюрьму по статье 135, часть 2 на 4 года. Сейчас он отсидел больше половины срока. Сможет ли он выйти на свободу по амнистии?»

Адвокат бесплатно «напишет» исковое заявление?

«Добрый день. Помогите (бесплатно) написать исковое заявление о компенсации за причинении тяжкого вреда здоровью»

Процедура дарения - где зарегистрировать сделку?

«Здравствуйте, Екатерина Александровна. Скажите, пожалуйста, где и как в Саратове проходит процедура дарения между близкими родственниками?»

Есть вопросы? Задавайте!

СПАСИБО

Ваше обращение будет рассмотрено